Торговые коробки купить

В нашей компании вы можете торговые коробки купить по оптимальной и выгодной цене, независимо от его вида (двух-, трех-, пяти-, семишаровий). Гарантией прочности таких коробок является принцип его изготовления: плоские слои чередуются с волнистыми или гофрированными. Также весь процесс разработки контролируется в наших профессиональных лабораториях. Этим обеспечивается:

  • устойчивость упаковки к ударам, сжатие и даже локальным проколов;
  • сохранение упаковкой формы даже при сильных вибрациях;
  • предотвращения попадания влаги внутрь.

Мы готовы на выбранный вами торговый ящик, нанести любое изображение и текст, что позволит Вам дополнительно рекламировать компанию и продукцию, сделать Ваш торговый бренд более узнаваемым среди других.

Коробки сложной конфигурации.

Коробки сложной конфигурации которые изготавливаются нашей компанией сделанные из гофрокартона и микрогофрокартона методом «сложной высечки», то есть с помощью вырубного штампа.

Это коробки для обуви, лотки для стеклотары, упаковка для электро-технических изделий и другие виды само-сборных коробок, которые не требуют дополнительной проклейки, их конструкция предусматривает несложную самостоятельную сборку.

Внутренние элементы для коробок

Наша компания производит много видов внутренних элементов для Ваших коробок, такие как:

  • вкладки;
  • ложемент;
  • прокладка;
  • решетки из гофрокартона.

Упаковка для интернет магазинов.

Хотите видеть чаще довольное лицо ваших клиентов? Если вы покупаете что-то в интернет магазине, то этот товар должен быть доставлен в такой коробке, в которой он не повредится в пути, пройдя через несколько рук. А еще она должна быть приятной на вид, качественной и пригодной для отправки обратно, если вам не понравился полученный товар. В обычном оффлайн магазине товар в обычной коробке, вообще предусматривал такое.

Крупногабаритная упаковка.

Производители крупногабаритной продукции регулярно испытывают потребность в таре для нее. Такие упаковочные средства изготавливают из трехслойного гофрокартона. Материал имеет усиленными прочности. Внутрь тары добавляют различные дополнительные элементы: вставки, фиксаторы, ложементы.

Упаковка крупногабаритных товаров применяется для складирования и доставки изделий мебельной, автомобильной и электротехнической продукции.