Складская техника в ДНР

Тележка гидравлическая — это разновидность оборудования для обслуживания складских помещений. Эта стационарные техника является самым распространенным складским оборудованием для транспортировки и подъема на заданную высоту товаров.

Гидравлические тележки имеют немало преимуществ: относительно небольшую цену, компактность, прочность, простоту в эксплуатации и независимость от бензина или электричества. С помощью гидравлической тележки можно осуществить поднятие груза на высоту до двух метров. На ручке тележки размещен механизм управления спуском и подъемом вил с помощью гидравлического домкрата. Вилы гидравлической тележки изготовлены из прочных, но легких сплавов.

Ручная тележка — это 4-х колесный платформенный тележка грузоподъемностью 500 кг. Данная модель предназначена для ручного перемещения тяжелых габаритных предметов на небольшие расстояния.

Такой грузовой платформенный тележку с длиной платформы 1200 мм и шириной 600 мм, отлично проезжает в стандартных дверных проемах между узкими стеллажами и имеет хорошую маневренность.

Особенности платформенного тележки ТГ-грузоподъемность 500 кг.

  • прочная и долговечная стальная конструкция с дополнительным усилением по периметру платформы;
  • каркас тележки изготовлен из профильной трубы;
  • в комплектацию входят четыре резиновых колеса со стальной основанием (два поворотных и два фиксированных)
  • ручка съемная (ставится в пазы и фиксируется болтами)
  • покрыт тележку порошковой краской, которая защищает от коррозии;
  • универсальные площадки для крепления колесных опор дают возможность устанавливать колеса диаметром 160 мм или 200 мм.

Складская техника в ДНР из нашего Интернет-магазина отличается высоким качеством. Она поможет вам выполнять любые работы на складе, при чем быстро и качественно.

Покупать в нашем Интернет-магазине очень выгодно. Мы проводим регулярные акции и распродажи, поэтому вы можете купить складскую технику намного дешевле. Более того, если покупать у нас тележки можно оптом, что поможет вам существенно сэкономить. Помните, чем больше вы покупаете, тем дешевле будет стоимость каждой следующей единицы.

Такую технику можно использовать как на складах или в магазинах, так и в личных целях. Звоните и пишите нам в любое удобное вам время.