Скатерти одноразовые Луганск

Во времена СССР все хозяйки держали дома на всякий случай как минимум одну хорошенькую скатерть из полиэтилена: вдруг гости неожиданно придут! Сейчас одноразовые скатерти тоже активно используются простым людом: пусть привередливы богатые потомки аристократов и утверждают, что, мол, не стоит стол клеенкой застилать, однако обычному украинцу гораздо легче смахнуть влажной тряпкой крошки и капельки из полиэтилена, чем тратить время, электроэнергию, воду и деньги в порошок ради того, чтобы постирать и накрахмалить тканевую скатерть, которая украсит стол всего несколько раз в год во время праздников.

Полиэтиленовая скатерть удобная и на пикнике, и дома.

Разнообразие стильных узоров позволяет каждому покупателю выбрать полиэтиленовую скатерть по своему усмотрению: поскольку сейчас популярностью пользуется патриотическая тематика, наверное, многим придутся по душе скатерти с коллекции с рисунком, который имитирует национальную вышивку. Основным преимуществом скатерти одноразовой Луганск является то, что ее не жалко — даже не очень состоятельная семья не трясется над таким изделием и не хранит его, как величайшую ценность, потому что стоит скатерть из полиэтилена совсем недорого. Это позволяет использовать ее не только дома, но и на пикниках — полиэтилен можно без сожаления постелить на поляне. Если же скатерть порвется, сильно испачкается за время посиделок на природе, Вы просто ее выбросите и приобретете новую. Ну а аккуратный хозяин пользоваться одной качественной одноразовой скатертью долгие годы: хватит элементарного ухода за ней — помыть, протереть, приложив минимальные усилия, и она снова прекрасно выглядит!

Скатерти из полиэтилена знали еще два века назад!

Первые вариации подобных изделий появились на свет еще в XIX веке. Владельцев европейских и американских кафе не устраивало, что скатерти все время пачкаются и рвутся. В конце кто-то придумал застилать столики газетами. Посетителей такая практика вовсе не шокировала: напротив им нравилось, что в кафе можно и поесть, и бесплатно ознакомиться со свежей прессой. Благодаря такому изобретению поддерживать чистоту столиков в заведениях общественного питания стало намного проще. Впоследствии газеты были вытеснены одноразовыми скатертями.