Поставщики складской техники Донбасс

Во всем мире на любом современном предприятии использования ручного труда — это нонсенс, а уже тяжелый ручной труд — тем более. Склад давно перестал быть просто подсобкой, где в кучу свалено все, что есть в наличии. Современное хранилище продукции или товаров — это высокотехнологичный участок вашего предприятия, так грузовая техника для склада — это необходимость, а не роскошь.

Как театр начинается с вешалки, так ваше предприятие начинается со склада. Если вы хотите идти в ногу со временем, то состав — это то место, где внедрять современное оборудование нужно в первую очередь: именно там хранятся скрытые резервы вашего предприятия, и при правильном подходе ими можно будет пользоваться.

Если вам нужны поставщики складской техники Донбасс, вам стоит обратится за помощью именно к нам.

Преимущества использования складской техники.

  1. Покупая такую ​​технику, вы увеличиваете скорость погрузки, разгрузки, сортировки товаров. Как известно, время — деньги, то есть прибыльность вашего бизнеса возрастет.
  2. Сокращая ручной труд, вы сокращаете влияние человеческого фактора на товар.
  3. Повышает уровень безопасности рабочих при манипуляции с грузом (компенсацию за травму на производстве никто не отменял, а с применением ручного труда возможность травмы работника возрастает в разы).
  4. Риск повреждения товаров сводится к минимуму.

Конечно, управлять складской техникой должен опытный специалист, а подбирать ее нужно с учетом размеров вашего склада, типа и качества напольного покрытия, расстояния между стеллажами и интенсивности работ. Но чем больше состав — тем шире набор техники используется.

Основные виды техники.

Вилочные погрузчики. Предназначены для перевозки и поднятия на нужную высоту груза различных типов и габаритов, в частности паллетов и искусственных крупногабаритных изделий. Они неприхотливы в обслуживании, прочные и могут использоваться на неровных поверхностях. Бывают двух видов: электрические и с двигателями внутреннего сгорания (дизельные и газовые). Первые — экологичнее, поэтому используются внутри помещений, вторые — для наружных работ.

Ричтраки. Это специализированное оборудование для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на торговых складах; позволяет работать с грузом с большей скоростью. Применяются там, где нужно составить груз в несколько ярусов. Преимущество — могут быть использованы в условиях ограниченного пространства, куда другая техника проходит с трудом или не проходит совсем.

Электротележки. Это довольно простое оборудования, по сути — ручную тележку с установленным на него электродвигателем.

Электроштабелеры. Это устройства, которые позволяют поднимать грузы на большую высоту. Их преимущество — отличная маневренность за счет небольших габаритов.

Конечно, на больших складах под открытым небом крупные фирмы позволяют себе использовать также тягачи, большие погрузчики и контейнеровозы.

Если вы серьезно задумались о комплектации своего состава складской техникой и ищите поставщиков, то следует обратится к нам.