Оптовики в ЛНР

Современная цивилизация – это постоянное продвижение технологического процесса. С каждым годом наука, техника и прогресс дают возможность людям жить, работать и путешествовать в более комфортных условиях. А так как все мы являемся потребителями, то и поставки различной продукции задействованы по всему миру. Торговля является не только отраслью хозяйства, но и определенным видом экономической деятельности на осуществлении купли-продажи, обмена товаров, их хранение и доставки. Причем данный род деятельности существовал довольно давно. Целые купеческие династии занимались приобретением, а затем и продажей ремесленных и гончарных изделий, ткани, пушнины и другого. Чтобы расширить торговлю с другими народами преодолевались огромные расстояния. Товары перевозили на телегах, вьючных животных, кораблях. А позже на автомобилях и поездах. За сохранность отвечали наемные рабочие, получавшие определенную плату за свои услуги. Наш мир многогранен и поэтому некоторые вещи для нас являются непростыми, но в тоже время понятными. Торговлей занимаются практически все страны и довольно успешно. От производителя до покупателя в поставке продукции могут быть дополнительные звенья, такие как оптовики и розница. На данный момент существует очень выгодный маркетинговый инструмент под названием дистрибуция. Что же он собой представляет? Это комплекс взаимосвязанный функций, реализующихся в процессе распределения материального потока между разными покупателями. Существует несколько параметров канала распределения, обеспечивающих работу по продвижению товара. Нулевой проходит от производителя до потребителя. Первый от производителя, затем розничного посредника и потребителя. Второй включает в себя производителя, оптового посредника, затем розничного и в конце потребителя. Третий более расширенный: производитель, оптовый посредник, мелкооптовый, розничный и конечным результатом выступает потребитель. Каналы распределения классифицируют по трем видам: прямой, косвенный и смешанный.

Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Например, прямой являет собой более простой способ продвижения товара. Здесь не задействованы посредники и имеется возможность контроля со стороны производителя за его поставками. Недостаток заключается в ограничении рынка сбыта. В косвенном используются посреднические звенья, которые могут иметь более узкие или широкие формы. Это помогает расширять границы рынка, но зато сокращает наблюдение за движением товара. Смешанный канал объединяет в себе признаки выше указанных. Часть продукции может проходить через прямые поставки, а другая с помощью посредников. Дистрибьюторская компания “TRADEGROUP”является одной из самых перспективных в Луганске и за его территорией. Она занимается поставками бытовой химии, упаковочных материалов и складской техники. Благодаря разветвленному комплексу хранилищ идет бесперебойный рабочий процесс. Схема логистики помогает в минимальный срок выполнять любые пожелания клиента. Оптовики в ЛНР – это быстрота, качество и доступная цена.

Свою деятельность мы начали несколько лет тому назад. За незначительный промежуток времени смогли достичь высоких результатов. К нам поступают заявки из разных регионов республики и ближнего зарубежья. Продукция, которую мы предлагаем пользуется огромным спросом у многих потребителей благодаря прочности, надежности и длительному сроку использования. Сотрудничество с нами принесет достойные плоды. А именно:

  • каждая единица продукции представлена известным брендом;
  • красивый дизайн и отличное качество являются основными положительными характеристиками;
  • оригинальная упаковка добавляет рейтингу компании;
  • выполняем заказы в точно установленное время;
  • к каждому клиенту индивидуальный подход;
  • предоставляем полезную информацию;
  • предлагаем очень выгодные условия сотрудничества;
  • ценовая политика удовлетворит даже самого придирчивого потребителя.