Бытовая химия в ЛНР

Чистота в помещении должна поддерживаться постоянно. Это обязательное требование санитарных норм, ее выполнение должно не только эстетическое значение, но и положительно влияет на здоровье человека. Регулярное мытье рук, пола, стен и других поверхностей подавляет развитие патогенных микробов в окружающей среде. Для достижения этого эффекта используется бытовая химия. Она нашла применение не только дома, но и в офисах, образовательных и других учреждениях.

Покупать первые попавшиеся моющие средства, на которые нет гарантии, не рекомендуется — это опасно для здоровья. Применение непроверенных химических составов грозит не только отравлением, но и серьезными патологиями. Товар должен быть сертифицирован, поступать от надежных производителей, и именно эту продукцию в своем каталоге представляет интернет-магазин бытовой химии в ЛНР.

Полезная информация.

Прежде чем узнаете, какую бытовую химию купить у нас, коротко расскажем об особенностях этой группы товаров. Моющие и чистящие средства представляют в ней отдельную категорию. Используются для личной гигиены, мытье посуды, сантехники, различных поверхностей, стирка ручным, механическим или автоматическим способом. Делятся на мыла, которые, в свою очередь, бывают твердые и жидкие. По назначению классифицируются на хозяйственные, туалетные, детские, антибактериальные, лечебные и тому подобные. Именно мыло является самым распространенным предметом личной гигиены.

К бытовой химии относятся синтетические моющие и чистящие средства. Первые используются для стирки текстильных изделий, и процесс очистки осуществляется благодаря выталкиванию загрязнений из тканевых волокон. Этому способствует наличие поверхностно-активных веществ. Отличаются средства консистенции, назначению, типу и способу применения. Если рассматривать такой процесс, как стирка, преимущество синтетических моющих средств перед мылом и другими типами бытовой химии очевидна вследствие особого механизма действия поверхностно-активных веществ.

Чистоты в быту трудно достичь без чистящих средств. Они применяются для мытья и чистки:

  • посуды;
  • полов;
  • стекол;
  • зеркал;
  • бытовых приборов;
  • металлических, пластиковых, деревянных поверхностей.

Продукция из нашего каталога непременно вам понравится. Она качественная, доступная и безопасная.