Бытовая химия в ДНР

К числу бытовой химии в ДНР принадлежат дезинфекторы, пятновыводители, полировальные составы. Последние используются в мебели, полах, в декоре и других предметах, находящихся в комнате, требуют идеального состояния. Чистящие средства могут иметь в составе абразивы природного или синтетического происхождения. Их эффективность проявляется на поверхностях, трудно очищаются. Более мягкое воздействие — в безабразивных чистящих средств. Их эффект, по аналогии с моющими, достигается в результате действия поверхностно-активных веществ.

Надежный поставщик.

Если вам необходимо купить бытовую химию для дома, у нас вас всегда ждут выгодные предложения. Мы являемся производителями своей продукции. Наша бытовая химия поставляется для нужд ряда компаний, известных не только в ДНР, но и за пределами

Мы сотрудничаем с клининговыми компаниями, ресторанами и другими предприятиями, медицинским и спортивными заведениями, салонов красоты, офисами. Кроме собственной продукции, чтобы максимально разнообразить ассортимент, сотрудничаем с проверенными брендами.

Одно из основных средств, принадлежащим к числу бытовой химии является жидкое мыло.Наша компанияпредоставляет серию жидкого мыла с ароматами персика, орхидеи, манго, лайма, фейхоа и других. Под нашей торговой маркой выпускаются средства для мытья посуды, пола, санузлов в разной расфасовке, которые могут заинтересовать как оптовых, так и розничных покупателей.

Оцените преимущества сотрудничества с профессионалами

Купить бытовую химию в нашей компании вы можете на 10-30% дешевле, чем в торговых сетях региона. Это объясняется наличием собственного производства и отсутствием посредников. На изготовление продукции у нас есть сертификат. Процесс производства тщательно контролируется, в результате получается бытовая химия, соответствует европейскому уровню качества.

Предоставляем консультации. Во время приема заявки ставим вопрос клиентам. После получения нужной информации нам достаточно времени в пределах 10 минут, чтобы сформировать заказ. В нашем каталоге вы можете регулярно видеть горячие предложения, которые могут касаться и такой группы, как бытовая химия. Часто проводим акции со скидками. Бытовая химия по стране доставляется удобным вам способом. Все условия покупки предварительно обсуждаются с менеджерами.